辣妈253760s488a275

姐弟俩个总是打架,彼此很讨厌,出手很狠,叫不听,看到恼火,一天打几次

辣妈冰冰s467a612

我家两姐妹也是这样、还不能吭声 一张嘴老大就会说我只喜欢妹妹 太难了

宝宝贝贝s756a157

我家俩孩子也是这样,好的时候特别好,还抱着亲,打的时候我家老大每次都特别狠,把弟弟都打哭,还是咱们做家长的多教育教育吧

悦悦妈s989

这种情况很正常的呀,兄妹之间哪有不打架的呀?

勿忘初心s58u18

这样可不行,你要给他们做做心理工作,姐弟俩是手足,不能讨厌彼此

辣妈669448s259a610

我记得我小时候也是跟我哥打架。我妈说是属相冲。鸡飞狗跳的

谷雨靖霏

我觉得家里有两个孩子的都会有这个阶段吧!等大了自己就不打了

吖招招ozZ

你要从根本去解决问题,看看他们是什么想法

o芷英jro

这个要经常教育宝宝,你们是姐弟俩,以后要互敬互爱,互相照应的,不能打架哦,姐姐要爱弟弟,弟弟要尊敬姐姐,经常这样灌输思想。

邱龙延

是不是两个隔的太近了,都小不太听话

家有兒女o

兩人相差不大 都是打架的 正常,我兩個小小的都打架呢 每天都要罵的

家有儿女

我家两个,也是姐弟,差一岁,好的时侯很好,打的时侯也很狠。

小可乐s97u16

双方都不谦让,就会这样,等大一点懂事了会好很多。

二宝贝s108

哈哈,等长大点就不会打了,小时候打架感觉好好玩

依凝妈妈

俩个哪有不打架的正常,烦也没有办法,

馨馨妈s97u43

带出去玩吧,转移注意力,减少接触机会

淘气2020

哎!小孩子打打闹闹很正常的,别受伤就行

艾草雪s79u18

孩子的话呢,还是应该多引导引导,用暴力也是解决不了。

腾腾妈s33u11

孩子们差的少都会有这个阶段吧,我家这俩现在也是经常抢东西