轻舞飞扬s18u37

有产后得痔疮的宝妈吗?

顺产一个多月,肛门有一坨肉肉翻出来了,便便是好痛苦的,坐着也疼,是怎么回事啊?是不是得痔疮了?

o碎

是痔疮了,应该可以用药治疗的,你去医院看看,

辣妈669448s259a610

可能是呢。我都有。喂奶还不能用药。你刚长可以多做做提肛运动。有的可以自己回纳回去的

谷雨靖霏

有可能呀,给42天复查时候让医生帮你看一下呗

玲妹妹s391a821

是不是痔疮啊,看下可不可以用药膏看下情况怎么样n

辣妈891491s764a129

是的,是的,呃,建议你宝妈可以买一些那个高锰酸钾,每次坐浴半个小时。然后就再擦药膏就可以了。这是我第一胎的时候医生告诉我的方法。

静等岁月安好

是得痔疮了,而且是外痔,这个可以等宝宝不吃奶了去做个小手术,没事的

芯芯oZ

我怀疑自己有,一吃上火的东西,去厕所就会有血便

Crystals937a854

就是,我产前还比较轻,产后就严重一些了,女人真不容易

锦上添花s441a575

产妇在家里的时候,可以用温水浸泡肛门能够帮助舒张,一边泡着一边用手轻缓的揉痔疮,让肛门感觉到舒适之后,再用手在水中把痔疮塞回肛门,每天坚持着,过段时间痔疮就会自行回去了

向阳s32u35

是痔疮,别吃辛辣的食物,多喝水试试

辣妈967916

是的,应该是痔疮,加油加油实在难受用药

佣人爱自扰

这个就是痔疮呢,这个是外置有一坨肉肉会很疼的

冷却了o

正常的,一般产后顺产的都会有一点点痔疮

oos53u83

顺产的女人都会有,没办法呀,只能吃清淡一点

LoHoX

到后面都会有的,应该因为生过娃都这样子

皮pi很皮s19u27

那就是有痔疮,他出来的时候你就把他塞回去,少蹲少做