阳阳妈s838a464

有没有这样的工作

前两天看见一个信息说是可以在家做整理快递单子,有这样的吗,宝妈有做过的吗,我怕上当受骗,所以想咨询一下

辣妈669448s259a610

这怕不可能吧。在家整理。那快递单还用整理?都是胡乱堆胡乱扔的。小心点。别上当受骗了

谷雨靖霏

我觉得是不靠谱的,为什么快递单需要整理吗?现在都是电脑,人家寄快递就弄得好好的了,你如果想找点事做的话,你可以找我,不需要一分钱

大丽丽s334a926

没听说过 踏踏实实的挣钱最稳妥 看得见的放心

o芷英jro

这个完全是骗人的 快递单还需要你整理吗 早就有电子设备了可以打印快递单了就是商家发货自己可能有打印快递单。

邱龙延

我感觉没有这种工作吧,想赚钱小心一点,现在的骗子无孔不入

小可乐s97u16

没做过,先了解看看,要交钱什么的肯定不正常

家有儿女

有这个工作,但是好像在快递公司做的,在家用手机做,应该骗人的。

依凝妈妈

没有做过最好还是注意,找个工作老老实实得上班,

勿忘初心s58u18

你在哪里看到的啊,网上吗?个人感觉网上的都不靠谱

芯芯oZ

肯定是骗子啦,多留一下心眼,保护自己

家有兒女o

應該是騙子的 快遞單子人家都是僱人店裡做的那有在家就做的 ,騙人的

悦悦妈s989

听说过还是找比较靠谱的事情做吧。

猫ooooooo

只要让你填什么银行卡,身份证的,要交押金的,要看你花呗的,十有八九就是骗子

落花似梦s785a866

有很多说快递单整理的,现在都是机器扫描了哪还需要人去整理

米多多s828a157

这种工作还不如微shang呢 不靠谱 有可能让你交押金 千万别上当受骗

冷却了o

不要相信这样子的工作风险太大了,其实在家里带好宝宝也是在挣钱呀,现在年底很多骗子

oos53u83

网上的需谨慎,不要相信网上的东西