邓子s799a124

宝宝2个月感冒咳嗽怎么办?

宝宝感冒快一个月了,还没好,去医院检查不是肺炎,是支气管炎。开了一些药。以前只是鼻塞,吃了药鼻塞好些了,昨天开始咳嗽了,怎么办

辣妈669448s259a610

咳嗽要注意呢。。支气管炎重了也会诱发肺炎。可以领去给医生听一听

谷雨靖霏

我一般都是用一些食疗方法,大蒜,冰糖水,花椒炖梨,你要分清宝宝是热咳还是寒咳?

吖招招ozZ

咳嗽的话,要是支气管炎就要继续去复查

可可o小萱

吃点儿童感冒颗粒,小快克,看看高烧不在吃点消炎药

邱龙延

还是要注意,我老二以前也是,后来就肺炎了

小可乐s97u16

这么小的宝宝,还是带去看看,有些偏方什么的只适合大一点的宝宝

静等岁月安好

宝宝可能不是单纯的支气管炎,要消炎止咳的都要用的,多费心照顾好宝宝

依凝妈妈

喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,按照比例来,

淘气2020

多喝水吧!早晚温差大,注意保暖哦,加油

艾草雪s79u18

先给宝宝多喝点温热的水,注意保暖看一下哦。

锦上添花s441a575

,如果宝宝体温在正常范围内,单纯的咳嗽没有出现呼吸困难等等症状,可以继续吃药,配合雾化吸入治疗。如果孩子体温有所增高,出现了一些其他的症状,那么这时候一定要去医院进行复查。

芯芯oZ

咳嗽一定要再去医院检查一下,我觉得不根治很难解决

君美美123

支气管炎会有咳嗽的症状,没事的,给孩子喝点水

腾腾妈s33u11

能咳出来就是好的,继续让宝宝吃药吧气管炎不容易好的

家有淘气宝s96u41

这种情况一定要多加注意,一个多月没好,支气管炎就比较难治了。

小宝妈妈s379a209

这么小的孩子,实在不应该感冒,平时你们要做好防寒保暖,天冷了,能不洗澡就不要洗了,一般都是8到10个月之后才生病

默爱s12a81

最好还是去医院复查下吧,毕竟宝宝这么小