尘缘洳梦oWO不

来说说有没有宝妈喜欢买养生产品

感觉生完孩子之后,身体差了好多,宝妈们有没有觉得,还是就是我自己这样,想想身体是自己的,要把身体调好,就喜欢买一些养生产品回来调理身体,有一样的吗?

玲妹妹s391a821

会有感觉,感觉身体最重要,身体健康就棒棒的

家有儿女

我也是,生完小孩,感觉身体好差,但是我觉得还是食补好,我不相信养生产品。

勿忘初心s58u18

我没买过,从来都没用过,怕买了自己也坚持不了用,再者就是嫌贵

静等岁月安好

生完宝宝会感觉身体不如从前,不过没买养生的东西,只是吃食上注意了很多,毕竟身体条件真的差好多

艾草雪s79u18

现在的话呢,把身体养好才是最重要的。

芯芯oZ

没有养生产品,买了燕窝,但是我还没有吃完

家有兒女o

不會買 本就不相信這些 還不如多炖汤來喝補些,

落花似梦s785a866

生完孩子确实要调理下身体,我感觉还是饮食注意调理的好,食补和锻炼很重要

家有淘气宝s96u41

想要把身体调理好,还是要靠体育锻炼和平时的加强营养。

辣妈891491s764a129

我有啊,我就有喜欢买那种营养品,就是安利的产品吃了它,反正对身体只有好处没有坏处的。

宇儿妈s14u36

这个东西没有买过,一般生完小孩子之后要调理身体的话,就买一些那种补气血的会比较好一点。

向阳s32u35

有,都想着好好调节一下自己的身体

小可乐s97u16

会有身体变差的感觉,但是不会买养生产品,会下意识的注意饮食,好好休息

冷却了o

没有吃过养森的产品,一般都是食疗吧

oos53u83

对自己好是可以的,身体没问题还是不要乱吃的好,吃一点补血的就好了

余生o过好o

生完孩子身体各方面确实不好,条件不允许,不然也挺想给自己补补的。

小美宝s94u25

没有买,我觉得食疗更好,把自己的生活习惯整好点就行。

LoHoX

我没有卖过养生的产品,因为前出有限