小英s45u27

怀孕六个月有宝妈和我一样的情况的吗?都来说说!

怀孕五个月 就开始阴道口两变肿胀痛的感觉 。不知道是怀孕正常现象 还是不好的现象, 有宝妈和我一样的现象的吗?

o芷英jro

如果这种痛是持续式的话就产检一下。

淘气2020

没有去医院检查下吗?正常的话应该不会这样

艾草雪s79u18

那你就先去医院检查一下呀,有可能是她比较大压迫到引起了。

芯芯oZ

你要去医院检查一下,医生会告诉你什么情况

刚刚好s892a225

额我没有这个症状 你可以问问医院的医生 她们比较专业

妮子s469a850

我现在五个多月,没有你说的这种情况,还是去问问医生比较稳妥

家有淘气宝s96u41

这种现象应该还属于比较正常的吧。我当时倒是没有这种情况,但是听说有人这样。

静等岁月安好

怀孕中后期下体肿胀,不是好现象,要多注意宫颈口变短,提前早产

辣妈891491s764a129

有可能是因为胎儿发育的增大,压迫下腔静脉引起的静脉回流受阻而出现的,建议你在后期注意适当的休息,避免久坐或久站,最好选择用清淡的盐水清洗比较好。

辣妈669448s259a610

没你这种情况啊。不过孕晚期感觉会有异味。分泌物也多

妍宝s69u94

没有你说的情况,你产检的时候可以问一下医生。

辣妈133188

我那会怀孕倒是没有出现你说的这些情况

向阳s32u35

每个人体质不一样,不过我听说群里的也有这种感觉的人

小可乐s97u16

孕期胎儿压迫导致的,只要没什么不适就可以了

冷却了o

没有这样的情况,而产检的时候可以问问医生吧?

辣妈967916

我是孕八个月感觉到这种情况的,特别是在蹲了厕所后更明显

LoHoX

我也不知道这种是不是正常的现象,是我你不放心就去医院看一下