oLings66u15

预产期2月份需要准备什么

预产期2月,现在什么也没准备,不知道该准备些什么

家有儿女

还早呢!慢慢准备好了,还好几个月,不急。

妍宝s69u94

我也是2月份,现在还没开始准备呢。

家有兒女o

就準備寶寶衣服 你的月子服 奶瓶 奶粉吸奶器 如果真不會就買待產包都有的

安稳s55u87

准备了一些纸巾 奶粉和纸尿裤其他的慢慢准备

辣妈891491s764a129

准备新生儿穿的衣服以及你用的东西,新生儿的有奶粉,尿不湿,隔尿垫。防溢乳垫排到包被,洗脸盆,毛巾。大人用的有卫生巾护理垫,嗯。月子服还有拖鞋。。

小可乐s97u16

可以开始慢慢准备了,网上有很详细的待产包,可以借鉴一下

o芷英jro

准备宝宝的保暖的衣服,奶瓶,纸尿裤,包被,纸巾。准备一下自己用的,哺乳衣,卫生纸

馨馨妈s97u43

当季的宝宝衣服裤子什么的,抱被尿不湿纸巾护臀膏,吃的穿的用的

玲妹妹s391a821

你可以上网看看,一般就宝宝的衣服,自己的一些东西,宝宝奶瓶等!

艾草雪s79u18

那你可以等到接近一点再去做准备把现在还太早啦。

锦上添花s441a575

可以提前准备啊!孕早期胎儿越来越大,身体活动就不方便了,宝宝的宝贝,衣服,奶瓶奶粉纸尿裤一类的

辣妈669448s259a610

该准备啥就准备啥。待产包。衣服。澡盆。吃穿用都想想

芯芯oZ

待产包,还有宝宝的衣服,还有盘子,手巾

刚刚好s892a225

搜一下就知道了 很多人发待产应该准备的额东西

辣妈988585s278a940

买个待产包,再买点你穿的和孩子穿的,都别买多了,随长随买

Stays276a611

要准备好宝宝的衣服,奶瓶,纸尿裤,一小罐奶粉,抱被,干湿纸巾等……产妇的话要准备好一次性纯棉小内内,卫生巾,哺乳内衣,出院穿的衣服,一次性吸管,保温杯,牙膏牙刷,毛巾等……

落花似梦s785a866

现在准备还早吧,我就关注些母婴纸尿裤领了一些试用装

Crystals937a854

家里可以供暖的话就不用准备太厚的衣服,半背的棉服至少不需要

勿忘初心s58u18

也就是宝宝的衣服,纸尿裤,去医院生产要用到的产褥垫,卫生巾,月子服这些,图方便就直接买个待产包

腾腾妈s33u11

你最起码要先准备宝宝穿的衣服还有包被尿不湿奶瓶之类的挺多的