豆豆娘亲85

两岁后的宝宝,有什么零食可以吃?

两岁后的宝宝,想给他买点小零食,坚果之类的,不知可不可以?

南南妈咪s771a935

坚果之类的还是容易卡住的,可以买一点软一点的小零食。

o芷英jro

两岁的宝宝可以吃坚果,但是不要给孩子太大的,以免噎着,吃的小心点

小可乐s97u16

可以少量吃点,饼干、酸奶、蛋糕都能吃

依凝妈妈

俩岁的时候可以偶尔吃点开心果之类的,

静等岁月安好

两岁的宝宝可以吃小零食了,可以吃点坚果,再就是添加剂小的都行

淘气2020

只要宝宝受得了什么都可以吃吧的

艾草雪s79u18

两岁的宝宝像小馒头啊,泡芙啊,这些是可以给宝宝吃的,坚果的话暂时还先不要哦。

勿忘初心s58u18

两岁宝宝什么都可以吃了,我宝宝也是要吃什么我就买,反正都能吃

家有淘气宝s96u41

我家宝宝也是两岁多一点,现在每天给他吃三只松鼠的每日坚果。

小宝妈妈s379a209

我们现在就是随便都吃,要么就蛋糕房里没点小饼干,硬硬的那种,没事那就啃一啃

辣妈891491s764a129

嗯,比如说是粗粮类的酸奶呀,坚果。水果干儿,海苔,低糖饼干等都可以的。

默爱s12a81

看看宝宝会不会吃,牙口怎么样,吃坚果类就怕宝宝不好好咀嚼,

君美美123

孩子小别吃坚果类的,容易卡住,零食可以吃点小饼干

猫ooooooo

溶豆,酸奶,鱼肠,小饼干,挺多的,你不知道买什么,母婴店也有

青樾麻麻

坚果还是不要给他吃了,怕孩子噎着。

宇儿妈s14u36

小孩子的话可以给他买一些坚果之类的吃,平时也可以多给他吃点水果可以的。

冷却了o

才两岁后的宝贝,是不建议给宝宝吃坚果的。你把坚果放在豆浆机里面一起榨让宝宝喝呀?