李田佳莹妈咪s946a385

为什么养个孩子坎坷

大宝查出自闭,小宝肺炎又还不好,自己又皮肤病尿频痔疮腰椎盘突出喉咙发炎同时出来

家有兒女o

生 孩子後毛病都的不少呀 哎 大寶要治療的 兩個這樣真的好累的

静等岁月安好

作为宝宝们的妈妈你一定要坚强,再寒冷的冬天都会过去的,加油

淘气2020

带大一个小孩的确很难,加油吧!会过去的

玲妹妹s391a821

哎,所以生活就是这样,没办法,加油,宝妈!

芯芯oZ

哎呀,要保重好身体,可能是饮食习惯不好

邱龙延

唉!这样真的好难弄,你们几个都要好好的

悦悦妈s989

大宝是自闭症吗,这个是很难治愈的,赶紧康复治疗吧,平时多带他出去玩。

小宝妈妈s379a209

唉,当女人太难了,没结婚什么事情都没有结了婚都是风雨

君美美123

加油,生活中的不如意慢慢都会好的

米多多s828a157

确实 你听你这么说的话 确实不是特别顺利 想开点儿 祝你一切顺利吧

小可乐s97u16

好好养着,自己身体好了才能好好的照顾宝宝

宇儿妈s14u36

这个反正你要放宽心喽,小孩子有这种情况,大的你要多陪伴他说话,多带他出去玩,小孩子小的还没有好,你就要带他去医院看看。

冷却了o

把这个阶段过了就好了,每个人都有一个很难过的阶段,陌生人,加油吧!

oos53u83

自己累着了,一切都会好的,加油宝妈

LoHoX

穿的衣裳哪有几个不看可的呢?唉难呀