单子s772a763

你老公出去玩会带上你吗?

老公有几个要好的朋友 每次吃宵夜过生日都会叫他们带上家属 但我从来都没有去过 以前没有去有了孩子更加不去了 每次老公都问我他们说带上家属你去吗?可是我都没有去 感觉不知道聊什么 每次老公回来都对我说 他们总是说我是个出门不带老婆的人

辣妈891491s764a129

现在有了宝宝的话,出门基本上是不会带的,除非孩子稍微大了一些了就会带。

家有儿女

我跟你一样,我也不喜欢去,没话说,去了也不自在。

小可乐s97u16

看情况,大多数时候都是一起去的,有些场合不适合带孩子就不去

勿忘初心s58u18

如果我不认识我也不会去,感觉去了也尴尬,没话说

依凝妈妈

跟着老公出门,多少都有些不自在得时刻注意自己的形象

淘气2020

我也有这种感觉,我老公也从来不带我

辣妈669448s259a610

我老公连叫都不叫我。有时候连说都不跟我说。自己直接就去了。呵。男人!

芯芯oZ

以前会说叫我去,但是我不喜欢去,因为我不认识的

家有兒女o

為什麼不跟去 我老公就是出去喝茶的 不會帶上我的 ,老公叫去一定去,

Crystals937a854

之前他总是带我出去,说我又不是拿不出手,现在我是哪也不想去,转性了,喜欢安静了

落花似梦s785a866

我老公他们出去都不带家属,除了家庭聚会亲戚之类的才会带家属

妮子s469a850

我老公都会带我,我也喜欢跟着老公一起,只要不是单位或者陪领导之类的不适合带我的局,朋友局我都会去,老公的朋友就是我的朋友,没什么不能聊的,在外面给老公面子就好,而且我觉得这样还能增进感情

悦悦妈s989

如果说他要带你去还是去一下比较好,这样大家认识一下可以多在一块说说话。

邱龙延

带吧,有时候我不想去,还叫我去,不过我们不怎么出去玩

刘凯路s42u34

去呗 天天在家带孩子你也没啥朋友了 就算和他们没啥聊的 听听也行啊

静等岁月安好

我老公跟你老公一样,会告诉你,去不去你自己决定,我也是有孩子就不愿意出门了

默爱s12a81

我是经常跟着出去,现在也不去了,他朋友大多数都没有媳妇

猫ooooooo

为什么啊,这样感觉你老公没什么面子的,都这么说了,肯定想你去,下次叫你你好好打扮打扮去吧,一次都不去也不太好