宝贝o妈妈有你

生完孩子有变瘦的人吗

生完孩子都是怎么瘦的[可爱]求经验

艾草雪s79u18

坚持母乳,然后控制饮食,每天运动啊。

芯芯oZ

我还是原来的样子,也没太大的变化,真的

二宝贝s108

有的,一般来讲喂母乳都会很快瘦下来

家有兒女o

我生完寶寶就肚子大 沒有多胖 ,母乳控制喝湯 ,都不吃太多太油的

Crystals937a854

我还有十多斤才能恢复到孕前,也想快速瘦

邱龙延

哈哈,老二都四岁了也不见瘦,反到疫情在家长了十来斤

落花似梦s785a866

我也想知道,一胎生过不用喂奶准备减肥,二胎就来了!

勿忘初心s58u18

我生小孩到现在都瘦了20斤了,比怀孕前还要瘦,就是宝宝吃母乳吃的,呵呵

妮子s469a850

我是本身就不胖,所以孕期也不胖,生完也不用减

悦悦妈s989

我生完孩子已经好几年了,都没瘦下去,坚持锻炼,饮食上尽量均衡营养吧。

刘凯路s42u34

没经验啊 我就是正常吃喝 饭量也不小 就瘦下来了

小可乐s97u16

慢慢自己就瘦下来了,肚子怎么都回不去从前

小宝妈妈s379a209

除了减肥运动,还要控制食量,少吃,就是有点太难了,因为带孩子很累,所以以后吃的多就会更容易胖

辣妈891491s764a129

我生完宝宝也是立马就变瘦了,嗯,我是经常熬夜或者说是一顿饭,不吃的话就会瘦下来的人。但是肚子不会瘦

默爱s12a81

因为没母乳直接瘦下去了,三个月恢复体重,现在二胎,瘦不下去了