辣妈139200s999a311

吃了通草鲫鱼汤还是没多少奶是怎么回事?有同款宝妈吗?

一直以来奶水始终不够,宝宝总是吃不饱,昨天吃了通草鲫鱼汤到今天还是没什么感觉,奶水还是不足,不知道是怎么回事?有同款宝妈吗?我想母乳喂养,该怎么解决这个问题?

二宝贝s108

保持好心情,多给宝宝吸,吸勤快一点就会有

蒲蒲妈妈s26u21

补气血,气血转成奶,宝妈肯定气血不足,多喝五红汤,我就这么不上来的

千秋s89u88

一定让孩子多吸,喝点丝瓜汤,猪蹄汤呢,看看管用吗。

勿忘初心s58u18

可以试试吸奶器,听说吸奶器可以帮助开奶追奶的,电动的使用方便,希望可以解决你的问题

桐桐妈丶s79u41

还是身体原因吧,可以试着喝五红汤,红枣 红豆 枸杞 花生 红糖一起熬水喝,这个方法挺不错的。

腾腾妈s33u11

你就让宝宝多吃勤喂着点,实在不行你就找个催乳师帮您针灸按摩一下开开奶

悦悦妈s989

可以用通草炖猪蹄吃效果比较好,如果说还是乳腺不通的话,可以吃一点中药下奶。

想你s707a856

可以找催乳师按摩按摩,平时多喝汤水

辣妈760042

可以试试通草煮水或者熬汤。这个专门下奶的

夏天宝宝s84u19

应该没有那么快吧,可以坚持吃吗,也可以喝丝瓜汤

小可乐s97u16

我家从小混合喂养,吃什么奶水都不太多

娟姐姐s985

如果这样子奶水还是不够就不要纠结了,混合喂养也是可以的

静等岁月安好

想奶多还是要多喝水,多喝汤,吃一次是没用的,我就是多喝水就奶多

辣妈669448s259a610

多喝点水。然后让宝宝多吸。这些通奶的配方可能还是分人

默爱s12a81

那就多吃,多喝,多让宝宝吸,我弟家月子里也是奶不够

玲妹妹s391a821

有啊,我就是,本身就没奶,没办法,我就是这样,吃啥都没用!

瑶萌妈咪

没有吃过,可以让孩子多吸多吃,鲫鱼豆腐汤吃了吗