辣妈720528s810a720

建卡都需要做什么

今天去医院检查胎心胎芽都挺好的下次说需要建卡,建卡都需要做哪些检查啊?好紧张啊

家有兒女o

建卡後應該就做NT了 還有抽血檢查,

腾腾妈s33u11

不用紧张,建卡就带上自己的身份证去做常规的检查就可以了

悦悦妈s989

建卡的时候需要做b超,还有就是拿户口本,身份证。

馨馨妈s97u43

就是做个nt检查像B超一样的,然后填一些资料

刘凯路s42u34

我家宝宝那时候建卡就拿了之前检查的各种单子就完事了

薄荷叶s41u58

我们这边不要检查什么的,就是做了个b超

静等岁月安好

建卡没什么的,就是给你一个本子,让你每次检查都有记录,就是查体重,血压没什么特别的

小可乐s97u16

建卡要做的项目比较多,比如尿检、b超、心电图等等,要空腹哦

琰昕大宝贝

健康好像要身份证复印件的吧?问问医生。

娟姐姐s985

一般没有什么检查啊,就是血常规尿常规这些

小宝妈妈s379a209

建卡就是东西给他就可以了呀,然后平常检查什么,然后就检查什么,就是俩身高体重呀,然后测量血压

邱龙延

我们这里建卡要夫妻两个的身份证复印件,不知道你们那里

唯独爱你s780

建卡需要双方身份证,然后抽血做早唐氏筛查

西北二嫂

胎心,血压,尿常规,血常规,心电图就这几样

君美美123

建卡带上自己的身份证,和你产检的单子

辣妈891491s764a129

嗯,一般的话带个身份证和户口本儿就差不多,好像我们那边的话是身份证就可以。嗯,建卡是免费的。