海边的芯

十一个月宝宝可以喝纯牛奶吗?

同上可以吗?有知道的吗?

勿忘初心s58u18

最好不要,要满一周岁才可以喝,喝配方奶粉不好吗

君美美123

这个月份的孩子最好喝牛奶,我家孩子都是喝到两岁多才开始喝的纯牛奶

家有兒女o

不可以的 小孩最好三週歲後才能喝纯牛奶

悦悦妈s989

纯牛奶是可以喝一点的,但是不能过量。

刘凯路s42u34

我觉得还是喝奶粉好 这些东西都有添加剂

家有淘气宝s96u41

这个阶段不建议给宝宝喝纯牛奶,因为纯牛奶的添加剂还是挺多的。

小宝妈妈s379a209

不可以,不可以,喝牛奶三岁以后才能喝,这么小的喝,要稀释要差不多加一半的水才可以

静等岁月安好

才十一个月的宝宝尽量别喝纯牛奶,他的营养成分不如奶粉好

辣妈891491s764a129

建议宝宝在一岁之后喝纯牛奶,因为如果方式不当的话,会影响宝宝的健康。

默爱s12a81

最好不要喝,可以给宝宝添加奶粉,安全

锦上添花s441a575

11个月宝宝一般不建议喝纯牛奶。因为11个月宝宝的胃肠道消化食物的能力还比较弱,不宜进食不易消化的食物,而纯牛奶中含有的蛋白质、矿物质成分的颗粒相对较大,不利于宝宝胃肠道的吸收

玲妹妹s391a821

可以啊,少喝就好,但是还是要保证一天的奶量!

邱龙延

还是不要喝吧,喝奶粉就好了,我感觉牛奶可能有防腐剂

艾草雪s79u18

这么小的宝宝不能给他喝纯牛奶喝,你自己可以给他喝配方奶

猫ooooooo

可以了吧,感觉没啥问题,我家的喝过,没问题