大悦悦s74u25

宝妈们该怎么办

老公对于吃特别将就,我就是那种随便吃都可以的人。老公可能平时太爱吃肉,一顿没肉难受的他不行。昨天炖的鱼,我觉得今天吃清单点吧,他才20多就有高血压。今天吃的凉拌黄瓜藕土豆。羊肉沫炒西葫芦,他回到家一看菜感觉就不开心了,各种挑刺。我也心里不舒服了,每次想着法给他做饭,心也是累。我们吵架了。唉

君美美123

这么年轻别伺候他,他愿意吃什么自己做,给他惯的毛病

妮子s469a850

我老公也是很挑食,爱吃肉,不爱吃青菜,不吃鱼,不吃芹菜,我跟他正好相反,但我俩会混着吃,一个我爱吃的一个他爱吃的,就算只做我爱吃的,他不爱吃也不会生气,反正比较顺着我,你这个老公就是惯的,没让他做饭就不错了,哪这么多事

家有兒女o

這些莱算是不錯的了 有些人就是挑剔吃的 我老公就很隨便 有吃就吃 沒吃的 也將就吃

邱龙延

我家的还好,不是很挑,不好吃的话,可能就少吃点

刘凯路s42u34

我老公对吃穿都不将就 我不给他买衣服都没关系 随便做一个菜也会吃的高兴

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是和你老公沟通一下,自己本身都挺累了。将就一下。这种情况最好还是和你老公沟通一下,自己本身都挺累了。将

小宝妈妈s379a209

20多就高血压,确实得注意了,他自己不惜命,也不顾着你们俩

辣妈891491s764a129

我家老公也是没有肉的话,他也是不吃什么饭的。小就养成的习惯。

锦上添花s441a575

我家老公也是喜欢吃肉,牛肉羊肉猪肉还有驴肉!想吃必须就要买,今天吃的排骨

酸娜鱼

越是有高血压,高血脂,高血糖的,越想吃肥肉,越想吃荤的,我老公表哥就是这样的,天天为吃吵,上次就是头昏眼花,架不住了,就到医院住了一个星期,医生跟他说很严重强制性的天天给他抽血,不吃荤,回来听话多了

猫ooooooo

⊙∀⊙!,真挑啊,我老公从来不敢挑我做的菜,他只要敢挑,很好,自己煮去吧

月韵梦影

让他自己做,有的吃就不错了,确实要注意了,毕竟有高血压了

米多多s828a157

跟他说呢哇 你是为他好呢 都已经高血压了 还不在吃的上面 多注意一些

小美宝s94u25

特别的讲究吧,你是特别的将就。哈哈,相反的。

宇儿妈s14u36

这种情况不要吵架,你要多跟他沟通啊,你要说要是吃坏了身体肯定不好的呀,你还是要多跟他沟通,菜方面要注意荤素搭配,也不要吃得太油腻。

糖豆妈妈s803a356

两个人之间沟通很重要,要从他的身体出发,让他主动戒肉

小可乐s97u16

荤素搭配,为了这种事挑刺生气,你老公的心眼不太大

冷却了o

生活就是需要两个人互相包容啊,让他自己做呗!

oos53u83

又什么吃就吃什么把,一荤一素搭配,还有要多运动