小可乐s97u16

孕初期根据每个人体质的不同,会有一些不同的反应,一般满三个月后就好了

腾腾妈s33u11

每个人的孕反应都是不一样的,尽量挑自己不讨厌的食物少食多餐,过了前三个月就会慢慢好转

悦悦妈s989

有可能就是妊娠反应比较严重,喝点纯牛奶。

刘凯路s42u34

都会有烧心的时候 说是宝宝长头发 不知道真的假的

酸娜鱼

应该是胃烧吧,少吃多餐,以清淡为主,不要吃难消化的比如糯米之类

锦上添花s441a575

孕期胃灼热主要是由于饮食不当和胃酸分泌过多所致。要调整饮食结构,多吃新鲜蔬果,保证补水,避免辛辣食物

静等岁月安好

胸口上面烧的难受可能是宝宝顶着你的胃了,会不舒服的,这些真的没办法

薄荷叶s41u58

可能就是孕期反应吧,我那时经常也会这样,没有食欲

琰昕大宝贝

应该是胃不消化吧。可以吃一点消食片哟。

小宝妈妈s379a209

你是不是吃了太多酸的东西?所以才会有这种症状,我以前也有过,然后吃点其他东西,缓解一下

辣妈891491s764a129

孕期的症状有很多,他就有容易疲倦呐,而且常用恶心呕吐的感觉。不要过度紧张,放松心情,如果出现过多的不适,可以去医院检查一下。一般都没什么问题的。

依凝妈妈

估计怀孕就是这样的症状啊,没事的啊,

君美美123

是怀孕引起的孕期反应,主要是胃酸分泌过多造成的

默爱s12a81

是的,正常的,我怀孕也是这种症状,生了就好了

瑶萌妈咪

是胃烧心吗?吃什么食物了呢?一般吃韭菜等会烧心

落花似梦s785a866

烧心啊很正常的,平时不要吃太多,晚上不要总是靠左边睡