cclove18

宝宝脸上出现了红血丝

我家宝宝现在快3周岁了,最近半年发现她的脸上出现了红血丝,开始很淡,现在越来越多了,刚听人说红血丝是种病?我想问下这是病吗?红血丝是什么原因引起的?红血丝还能下去吗?怎么才能去掉红血丝?谢谢各位了,请尽快帮我解答可以吗!

kfying2000

我女儿生下来脸上就有,有一个黄豆那么大,且呈放射状,医生说是毛细血管瘤,会随着皮肤的成长而扩大,从而影响美观,最后医生用一种医学上称之为“冷冻水”的药水用棉签沾药水由医生很小心点上去的。然后在患处会长一个水泡,不要弄破,让其自然消下去。好了之后患处会有一个淡淡的痕迹,只是在表面上的。不会再扩大,没有红血丝了。