心如止水s51u78

孩子如果晚上睡觉的时候只是哭闹的话说明是缺钙引起的

炫炫妈妈s77u16

晚上偶尔哭?还是一直哭?如果一直哭就是吓到了,晚上叫一下宝贝

辣妈760042

白天睡好了呗。晚上就有劲了。白天可以逗宝宝玩玩

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝多大了,最好减少宝宝白天的睡眠,让宝宝有个良好的睡眠还习惯。

薄荷叶s41u58

是不是睡颠倒了,白天尽量多让他玩,少睡

琰昕大宝贝

那你可以让他白天少睡一点,晚上就好了呗。

娟姐姐s985

总有这样子的,小恶魔宝宝,好好哄哄了

静等岁月安好

可能是宝宝睡觉睡颠倒了,白天睡觉多了,晚上就不睡了,可以调整一下

依凝妈妈

是因为黑白颠倒了才会这样的啊,白天少睡一会,

默爱s12a81

那就是睡颠倒了啊,晚上闹人呢,最好给纠正过来

君美美123

孩子睡觉睡颠倒了,慢慢调过来就好了

辣妈633852s212a727

宝宝有可能是出现了日夜颠倒的情况了,需要及时调整了。

落花似梦s785a866

白天多跟宝宝互动,多给她做做抚触,摸摸小手抬抬小脚之类的,放点音乐不要让她睡,晚上就会睡的好

朵伊妈妈s69u65

白天睡多了,晚上就不睡了,宝妈可以让宝宝白天少睡,晚上就能睡好了!在就是多给宝宝按摩小肚子,帮助宝宝排气

冷却了o

应该是宝宝瞌睡睡反了,白天尽量多玩吧!