辣妈977539s861a477

右动脉弓是什么梗,有知道的吗?

做四维查出胎儿是右动脉弓,医生建议进一步检查,明天去儿童医院检查胎儿超生心动图,求孩儿如意平安,心里说不出的难过。

炫炫妈妈s77u16

祝福宝妈能顺利过关,希望你家宝贝平安出生!真心祝福

辣妈891491s764a129

应该是属于先天性的心脏病,正常情况下,总动脉弓应该是在左侧对食管产生前方预左测压计。然而,右洞主脉弓的形成与胚胎发育期受到环境污染,服用不良药物,病毒感染等有关系。祝愿宝宝如意平安。

依凝妈妈

会好的不用太担心啊,加油不要太悲伤啊,

辣妈784497s121a927

祝平安,你没有问医生这是什么吗?等进一步检查结果看看是什么

家有淘气宝s96u41

这个问题比较专业,确实回答不了建议还是听听医生的建议。

冷却了o

不知道的,希望宝贝平安出生哦,宝妈也要保持心情好!

可馨宝贝s29u33

放平心态,宝宝没我们想的那么不堪一击,宝妈坚强一点,加油

月韵梦影

不要想太多,说不定没有什么事情的

美s348

那还是要检查清楚的,问清楚医生严重不,能治就治,祝你好运

芯芯oZ

不知道,希望宝宝健健康康,你不用担心,会好的

人心难测s39u31

那你有没有问问医生是什么意思呢?这个也太专业了

神经蛙s987a474

你好,很高兴为你解答,希望能够帮助到你。很有必要做羊水穿刺。羊水穿刺排查胎儿发育是否异常的确几乎为百分之百。建议保持愉悦心情,按时产检,适当户外活动,少吃辛辣生冷食物,作息规律,祝你和胎宝宝健康。

宇儿妈s14u36

那只能听医生的再做进一步检查呗,应该会没事的,放松心态,不要太紧张了。

艾草雪s79u18

首先你放轻松一点吧,应该是可以过的,所以不用太过于紧张。

地老天荒o好少

每个宝宝都是爸爸妈妈的小天使,希望宝宝平平安安的来

小静静s757a468

祝愿一切平安,祝你好运,加油,宝宝会没事的

向阳s32u35

别担心宝宝很棒,加油亲会好起来了

萱宝贝s64u25

愿宝贝平安健康,希望明天的检查结果是好的