淼淼和萧萧s32u24

宝宝上火感冒鼻塞怎么办,急。

有没有不吃药可以把鼻塞弄好的,我家宝宝可能是吃米粉上火导致的感冒鼻塞。宝宝喝奶都难受,有没有宝妈有好方法治鼻塞的。

小可乐s97u16

这段时间辅食可以暂时不吃,多喝水,用棉签蘸水,清理一下鼻子外围,小心一点

小宝妈妈s379a209

多喝点水,宝宝配合的话,用热水熏一熏鼻子,用棉签多滴点水,让它鼻子旁边

辣妈891491s764a129

宝宝鼻子不通气属于热感冒的情况,如果只有这种情况,不用服用药物,让孩子多喝点水。因为喝水有清火排毒的效果。如果是比较硬的鼻屎的话,可以趁着宝宝睡着了以后用一点香油,然后泡软之后轻轻的弄出来。

默爱s12a81

可以买点清火之类的,添加在奶粉里面,或者白开水

艾草雪s79u18

多给宝宝喝点温热的水,看一下会不会改善?

冷却了o

鼻塞可以用热毛巾敷一下鼻子吧?效果不是立竿见影,但是也能缓解一下

LoHoX

你可以给宝宝吃点药,或者说吃点泄火的药药

地老天荒o好少

上火的话多给宝宝喝点水,鼻塞不是太严重的话应该慢慢会好

皮pi很皮s19u27

去医院看看,我宝宝也是喝奶,都是喝两口,然后再用嘴巴呼吸,再继续喝

芯芯oZ

鼻塞这个好难说,还是注意保暖,按时吃药,我宝宝最近一直都这样

M王小花

那你可以给宝宝多喂一些水。减缓这种情况的发生。

辣妈133188

你可以用蒸汽给宝宝蒸一下鼻子 能好一点

萌宝才子

亲爱的宝宝,上火感冒鼻塞了,你要不给宝宝去打两针,或者给宝宝吃点药