婆子是GS

如果是你带得了吗

过了年后婆婆不来了,我一个人带俩,也不知道能忙得过来不?现在就开始后怕!我家情况如下:老公做省区内销售,经常要出差,一般一出去就是一周回来一次,我家大宝一年级,早晚接送,小宝过了正月一岁4个月。到那时我一个人也不知道是否能应付的来!!

炫炫妈妈s77u16

小孩子需要接送你婆婆为什么不来?小宝贝大早上要睡觉

馨馨妈s97u43

你男人怎么说?他不知道带娃很辛苦吗?

夏天宝宝s84u19

哎,估计前期是会很累跟打仗一样的,不过慢慢的会好起来的

刘凯路s42u34

那你跟你婆婆再商量啊 看看她没啥事在帮你带几个月啊

可可o小萱

让你老公问问婆婆的意思,或者你可以家附近的阿姨帮你看二宝,在你接送孩子的时间,顺便买菜,每个月陪给点钱

黑不拉几的小猪

现在我家大宝上幼儿园。二宝八个月我一般是抱着二宝接大宝

静等岁月安好

如果是我我会疯的,又要照顾大的又要抱小的,还是让婆婆来帮忙吧

妍宝s69u94

我觉得可以啊,如果是双胞胎两个都要抱就带不过来,你大那个都读一年级了,小那个也会走了。平时做饭还能让大的看一下

锦上添花s441a575

这样有点辛苦,我家老大上二年级放学后吃餐桌,不然真的忙不过来

辣妈710371s383a797

如果有钱就请保姆,如果没有就叫自己的妈妈来帮忙一下,如果两者都没有只能自己辛苦了 毕竟为母则刚!加油

琰昕大宝贝

跟我家一样,我家闺女现在上大班,我一个人带两个

娟姐姐s985

就是宝宝的年龄差距也是算大了啊,可以带的吧

邱龙延

相信自己可以的,我家也是两个,老大读五年级了,老二四岁幼儿园,

唯独爱你s780

两个宝贝这么大了都带不过来的话没得说了,我也是自己带两个在大宝六个多月的时候有了二胎选择生下来自己带,现在也是一拖二,肚子还有一个,加油,可以的宝妈

辣妈784497s121a927

就在家全职,应该搞得定,大的早晚接送,大多数时间就弄小宝了

依凝妈妈

这都已经很大了,自己能顾的过来的加油,我家大的五岁小的才六个月,

家有儿女

我家两个差一岁2个月,都是我自己带,婆婆有还不如没有。

辣妈669448s259a610

一个人领两个。确实有点难哦。一个要辅导。一个要花时间精力。。。

家有兒女o

在城市一個人帶兩個真的帶不過來的 你婆婆為什麼不幫你帶娃了