辣妈778910s882a124

马上6个月了能添加蛋黄了吗?我怎么看到app里写着这时候暂时不要添加蛋黄呢?

炫炫妈妈s77u16

不要添加太早了六个月迟小米粥稀饭还可以,或者吃米粉也可以

家有淘气宝s96u41

这个时期添加蛋黄是要一点一点循序渐进的添加。随时注意宝宝消化情况。

静等岁月安好

有的宝宝会对鸡蛋过敏,第一次吃辅食最好吃含高铁的米粉,这样对宝宝好

依凝妈妈

是的七个月添加最好。六个月不是能添加米粉,

辣妈669448s259a610

6个月应该刚添加米粉吧。等7-8个月再加。不然宝宝容易不消化

nices904a752

可以加蛋黄了,也可以煮鸡蛋糕吃,蛋黄营养价值高

夏沫离殇

怕过敏先少量弄丢丢现在不能吃全蛋

小虾米宝宝love

如果是刚添加辅食的话可以晚半个月一个月再给宝宝吃,先从四分之一可以慢慢增多

SERLINNAs74u83

可以加蛋黄了,要慢慢加,四分之一,二分之一,然后大半个,最后才一个的

锦上添花s441a575

六个月的宝宝如果没有过敏体质,对蛋黄和蛋白质不过敏的话可以吃蛋黄。

人心难测s39u31

六个月你就添加蛋黄了吗?稍微再迟一点吧,从1/8个蛋黄开始诚加

家有兒女o

六個月可以加蛋黃了 寶寶吃奶情況好 都可以加了

可馨宝贝s29u33

怕宝宝不消化,可以添加1/3,不要太多了,蛋白现在也不能吃