仝妈妈

帮帮忙好吗?

宝宝上幼儿园,经常感冒,发烧,咳嗽!不肯吃药,做妈妈的都不知道怎么办了?求大神们多给些建议?

夏天宝宝s84u19

孩子上幼儿园特别容易交叉感染的,就是要慢慢的适应才可以

静等岁月安好

宝宝去幼儿园接触的病毒就多要给宝宝提高身体抵抗力,可以补充点乳铁蛋白

小可乐s97u16

我家宝宝从9月9号上学到现在,已经感冒三次了,每次七八天才好。我家宝宝吃药还好

nices904a752

乳铁蛋白给宝宝喝点,宝宝喝这个提高免疫力

玲妹妹s391a821

我们家生病都用针管喂药,宝宝还好,一点一点的!

邱龙延

唉!上幼儿园宝宝就是爱感冒,我家老二基本每个月都感冒

辣妈846294s770a496

孩子体弱,提抗力太差,给他喝点益生菌,DHA提高免疫力噢。

锦上添花s441a575

在幼儿园里容易交叉传染,让宝宝平时多注意洗手,还要注意穿衣保暖,多运动增强免疫力

辣妈891491s764a129

宝宝经常感冒发烧咳嗽的话,应该是宝宝的抵抗力不是特别好,建议宝妈给宝宝吃上维生素。

人心难测s39u31

因为幼儿园的宝宝比较多,在那里又不可能像家里这么细致

家有兒女o

現在不是有餵藥器嗎 很方便的直接打嘴巴裡就行,

君美美123

上幼儿园就是这样,总是生病,我家孩子也不吃药都是自己好

可馨宝贝s29u33

得给宝宝提高免疫力,发烧可以试试物理降温和推拿的。咳嗽可以喝茄子蒂煮的水,很管用

娟姐姐s985

就是多关注一下免疫力,想办法提高宝宝的免疫力