宝贝儿111s826a742

乳头破了怎么办

乳头被咬破了,感觉要化脓了怎么母乳啊

夏天宝宝s84u19

可以买点乳头皲裂膏涂上,等宝宝吃的时候再擦洗干净

刘凯路s42u34

坚持啊 我家宝宝六个月的时候也是给我咬破了

锦上添花s441a575

暂时停止哺乳。乳头破损并化脓后,如果继续哺乳,不利于伤口的愈合。可以做消毒处理:可以使用清洗液清洗,局部消毒后涂抹外用的抗生素药膏进行治疗

小可乐s97u16

抹点药膏,哺乳期也破了,不太严重,咬牙坚持喂

静等岁月安好

乳头咬破了就要在宝宝不吃母乳的时候涂抹一些药膏,要不真的太疼了

邱龙延

喂了奶后,摸点自己的奶水在乳头上,

辣妈891491s764a129

如果乳头被咬破的话,建议宝妈赶紧用上红霉素软膏或者是红霉素眼膏,这样有助于伤口的恢复。

辣妈669448s259a610

咬破了就暂停母乳。痊愈了再喂啊。擦点红霉素。不然感染了更麻烦

瑶萌妈咪

坚持就是胜利,化脓的就不要给孩子吃了

猫ooooooo

我记得母婴店有卖那个乳头保护的,像奶嘴一样的,你去问问

艾草雪s79u18

那你自己就是要注意一下了,使用乳头保护罩吧。

月韵梦影

那就去医院检查一下,看看能不能摸点药膏

M王小花

化脓了好像是需要挑拨的,亲爱的可以修养几天,先不要给宝宝喂母乳。

小美宝s94u25

我觉得这事比生娃不得马虎些,破皮了那个钻心的疼呀。

宇儿妈s14u36

一般就是涂抹一些乳汁涂抹在那上面呢,已经咬破了,你要给宝宝注意口腔卫生了。

向阳s32u35

买乳头膏抹上试试,两边换着给宝宝喂

LIlis675s151

我也是经常被咬破,真的痛到命里面去了