黄黄妈咪s26u89

有没有胸口痛的?

从35周开始,每天晚上就胸口痛的不能呼吸,翻身也痛,睡觉也痛,早上起来就好了!有没有孕妈是一样的情况[激动]

夏天宝宝s84u19

是的,我那时也有这样的症状的,么升级了就好了

静等岁月安好

胸口疼可能是宝宝入盆了脚丫蹬着你了,才会决定难受,这个真没办法

娟姐姐s985

就是去医院检查过了吗?可以去检查一下看看

小宝妈妈s379a209

胸口痛,不能呼吸,这很很严重啊,你要赶紧的去医院,不要拖

辣妈891491s764a129

可能用晚期由于子宫增大心脏负荷也增加所以心脏也会有负担所以会出现胸口痛痛的, 我之前在怀孕的时候也有出现这样的情况。

猫ooooooo

有啊,怀孕期间有痛,喂奶痛,隔奶痛,扎心了

落花似梦s785a866

孕期越往后宝宝越来越大挤压母亲内脏的原因,枕头抬高一些会好点

沐沐妈咪s27u88

是不是躺着严重?起来了还好点。平时会不会想出长气?想吃东西?没胃口?吃不进去?

艾草雪s79u18

怀孕期间的话是正常的现象,你自己多休息。

月韵梦影

宝妈辛苦了,不放心去医院检查一下吧

向阳s32u35

我没有,亲可以去医院看看去不缺氧

M王小花

有啊,我那时候就是这样,反正晚上睡觉就觉得。特别难受。

小可乐s97u16

不会这样的,还是去医院做下检查比较好

宇儿妈s14u36

怀孕期间深呼吸看看能不能缓解一下,内衣的话肯定不要穿太勒太紧的。

LIlis675s151

35周以后只能坐着睡觉,躺着就呼吸不过来

冷却了o

可能是宝宝压迫到了,产检的时候问问医生,这样的情况

LoHoX

那你如果不放心的话,就去医院看一下