辣妈891925s592a194

我错了吗啊

几天前在我们市里做了了无痛人流手术,老公还一直怪我为什么不在当地做,非开车半个小时跑市里去做,不过他也带我去了,这几天在家做月子也没啥事,昨天开始肚脐眼左侧开始隐隐的疼,今天问了医生让我去复查一下,和老公说了,就是怪我不在当地复查,干嘛又要开车去市里!我觉得在哪弄的就去哪复查吧,而且开车半小时就到了,可他就不高兴了:说你矫情!!我错了吗

锦上添花s441a575

这个男人明显不够爱你,自己的老婆去做人流手术是多么伤身体,去市里好一点的医院难道是矫情吗

娟姐姐s985

这种男人要来干嘛啊,我就奇怪了,干嘛啊

静等岁月安好

其实你没错,只是男人会觉得这样是找麻烦,做人流还是大医院好一些,安全卫生一些,月子中还是别生气了

邱龙延

我认为没有错,谁不想到好点的医院去,

辣妈784497s121a927

唉!当然要找好点的医院,复查也是要回去那医院查比较放心

依凝妈妈

错了吗?没有错,下回别让他睡,畜牲,啊,

家有儿女

是我,我也选好点的医院做,身体要紧。

家有兒女o

沒錯呀 去市里大醫院做不是更好嗎 又安全放心 ,男人不會在意這些的 管他的 ,

悦悦妈s989

你老公,肯定就是嫌你麻烦呗,非得多跑半个小时的路,你老公也是不够爱你,一般女人这个时候是最需要人去安慰,心疼的。

默爱s12a81

没错,这种是大事,最好不要再小地方坐,

辣妈朵朵云s114a908

没错!自己该照顾好自己!就半个小时他都不愿意陪?那自己为他怀胎十月,生产十指之痛谁能体会!

玲妹妹s391a821

没错,但是哪里做最好哪里复查比较好,男人怕麻烦!