颖姐姐s590a548

宝宝湿疹反复怎么回事

刚开始天热起湿疹,现在又断断续续的起湿疹越来越厉害是什么原因引起的呢

依凝妈妈

湿疹是因为宝宝天气热,所以才会反反复复,

家有儿女

饮食也有关系的。我家小时侯也是这样,后来大了,自己好了。

默爱s12a81

是不是太热了,虽然现在天气凉快了,穿的衣服多了呢

nices904a752

天气干燥,气温热,宝宝一出汗就容易起湿疹

锦上添花s441a575

婴儿时期尽量母乳喂养;给宝宝穿宽松舒适纯棉的衣服;避免热水烫洗以及肥皂、沐浴露等洗涤剂的反复刺激;、母乳喂养的母亲应清淡饮食,避免食用辛辣刺激以及海鲜等易致敏的食物。对于人工喂养的患儿应选用不易致敏的水解奶粉;急性渗出期可用蒲公英、苦参熬水擦洗或冷湿敷。较为干燥的湿疹需每天涂润肤剂。

瑶萌妈咪

可以去看下医生的呢,我家宝也是3个月之后就好了

落花似梦s785a866

不要穿太厚,擦点宝宝霜,湿疹多就用宝宝的紫草膏擦点

宸s24u76

宝宝湿疹大多数是衣服穿的太多,或者对蛋白质过敏类的

一一麻麻s550a998

好好看一下是湿疹还是热痱子,你可以试试炉甘石洗剂给擦擦

可可o小萱

屋里热,穿的多,或者是皮肤太干也会有湿疹

雯s999a224

我家也是,只能一直给她保湿,看看没有过敏就行

Stays276a611

季节湿热或者季节干燥都有可能引起湿疹的情况,可以外用炉甘石洗剂进行治疗,母乳喂养时,哺乳妈妈不能吃海鲜,鱼虾,牛羊肉,香菜及辛辣性食物。

人心难测s39u31

湿疹反复是因为你好了之后给它的保湿工作没有做得好

可馨宝贝s29u33

我家宝也有湿疹,我给买的婴肤乐,一天勤擦洗,晾干了摸上,一天3次,每次都要擦洗,现在好了

娟姐姐s985

我宝宝那时候也是,我不懂然后又一直给吃鱼吃蛋,就反反复复的不好,然后懂了就忌口,一直擦药,就好了