玉兰s348a517

各位宝妈有没有脸上长痘的?

哺乳期没来月经脸上长了很多痘,要擦什么才会好

悦悦妈s989

长了好多痘痘有可能是内分泌失调引起的,平时饮食尽量清淡一点。

默爱s12a81

我之前一直涂抹完美的芦荟胶,现在好多假的

辣妈891491s764a129

脸上长痘痘应该是痤疮的表现,它有些用药也有一些限制。嗯,我们应该用清水洗脸,不要用手呀抓破皮。嗯,应该避免辛辣刺激的食物,控制脂肪和糖类食物的摄入,吃一些新鲜水果,蔬菜。

沫沫妈妈s91u48

肯定有的,要长痘痘的话,多喝点水,别起来干了

瑶萌妈咪

宝妈平时用了什么护肤品呢?什么情况下长痘呢

宸s24u76

我是哺乳期最近不知道怎么了脸上长了好多痘痘

唯独爱你s780

说起长痘这个事,我从小到大都不怎么长的,真是好奇怪

辣妈501368

我也是哺乳期,没来月经,偶尔长了痘,估计是上火,我都不管它,过几天就好了

远宝宝s95u85

我是生完之后脸上长了很多痘。整个孕期皮肤很好。

人心难测s39u31

脸上没有长痘,如果这样的话,应该是内分泌的问题

可馨宝贝s29u33

清洁平时也要到位,多贴贴补水面膜,没有什么问题是补水解决不了的,一切问题都是缺水引起的