浩然妈妈60

求助32周宝妈彩超单据

今天32周去医院检查,医生说宝宝偏小两周,让买十月馨,不知道靠不靠谱。想问问各位宝妈有没有32周的数据对比一下,谢谢各位帮忙。有知道的宝妈可以聊一下

家有兒女o

B超都會有偏差偏小兩周的 多補營養就好,

辣妈891491s764a129

32周的胎儿如果偏小,也有可能是你排卵晚导致的,这种属于是正常现象,另外一种可能也就是怀孕期间呃你的营养没有跟上导致的。必要后的情况下要根据医生的指导下注射营养针进行治疗。

默爱s12a81

正负两周都属于正常范围的,而且检查只是大概

瑶萌妈咪

忘记了,应该没有数据了吧,宝妈可以百度下数据的

夏沫离殇

我的给你对比,我那时候偏小不知道多少

辣妈760042

听医生的。医生比较专业。让你吃你就吃吧

艾草雪s79u18

出现偏小两周也是正常的现象,自己加强营养。

向阳s32u35

有些医院医生会故意买些药给孕妇,你可以百度一下32周宝宝的数据

冷却了o

怀孕的时候也吃过,十月馨,现在很多医生都推荐它

余生o过好o

宝妈孕吐,还有吃的少的都会让宝宝偏小的,孕晚期长胎快,多吃些营养的尽量吃点长胎的食物

唯念s147a778

怀孕期间也是一直检查胎儿偏小,没关系的,只不过生下来有点小而已

LoHoX

我那个时候好像也是偏小一两周的,然后后面还凑合

玲玲s612a765

半夜医生说的还是比较靠谱,虽然说他想多让你买点东西,但是为了宝宝健康着想,我觉得还是有必要。

辣妈423103s775a473

偏小没事的,其他各方面正常就行,医生开十月馨有提成的,都是开了让你去外面指定药店买

皮pi很皮s19u27

没有诶,医生有没有说什么偏小的话?没什么大事,那就没事啊!

王秀秀

偏小两周的话,确实是小的应该比较多,十月馨是补维生素的吗?

辣妈173156s242a523

让你买十月馨的都是想赚你的钱,偏小两周多吃好吃的就行