老影

有一样的么?

胸下两侧有些爆皮,擦的油和乳还是爆皮,今天照镜子突然发现爆皮的地方有点像长妊娠纹的痕迹,不能这么早就开始吧?而且为啥是在胸下两侧?不都是腹部大腿么?[害怕][害怕][害怕][害怕]

君美美123

妊娠纹主要长在肚子上,大腿和胸也是会长的

默爱s12a81

谁说妊辰纹只能长在肚子上和腿上,有的就是长在胸上的

瑶萌妈咪

不清楚哦,可以问下医生的哦,看下怎么回事

艾草雪s79u18

每个人长得位置都不一样哦,所以你用橄榄油涂抹加按摩。

家有淘气宝s96u41

不知道你现在怀孕几个月了,妊娠纹一般都是大腿和腹部。

猫ooooooo

有些人长的地方不一样呢,像我嫂儿就是长屁股上我就是长肚子和手臂内侧呢

月韵梦影

这个就不好说了,是不是每个人都有差异

辣妈133188

每个人位置都不太一样 大部分位置是大腿还有腹部

米多多s828a157

那我那时候也找过 但是后期几乎没有了 不明显 还是肚子上的明显

向阳s32u35

亲每个人长的部位不一样,有人是胸,有人是皮肤和肚子

小可乐s97u16

每个人长的位置不一样,看个人体质,孕期体重不要增长过快

LIlis675s151

我朋友就是胸部长了,我是小腿大腿都长了

冷却了o

可能就刚好,肉长在那里了吧?我也是长在肚子那里

oos53u83

哪里都会长,有的早有的晚,避免不了

LoHoX

我是肚子上,然后大腿上,小腿上都有的

玲玲s612a765

妊娠纹一般长在肉多的地方,可能宝妈的胸长大了吧。