我的小宝贝s528a568

同龄的有没有宝妈给宝宝添加米粉了?

同上问 我家宝宝四个月多了,嘴巴总是喜欢舔呀舔的了,都说这是可以添加米粉了,有加的了吗?

君美美123

四个多月可以添加,不过量要少,容易消化不良

默爱s12a81

我家是奶粉喂养,医生给的建议是五个月添加

玲妹妹s391a821

奶粉宝宝四个月就可以添加了,母乳宝宝建议还是六个月!

瑶萌妈咪

嗯嗯可以添加了,不早于4个月就可以添加了

家有兒女o

有點早 可以等5個月點再加 對寶寶肠胃發育好

艾草雪s79u18

四个多月最好还是等到六个月左右再添加辅食吧。

猫ooooooo

⊙∀⊙!,才四个月喂什么米粉。?你还不如喂奶粉呢

辣妈891491s764a129

我家母乳宝宝现在的话有喂过这个米粉。就是看孩子有想吃的欲望了就可以喂了。嗯,如果是四个多月的话,宝宝添加米粉可能有一点早,就是要看宝宝是否是混合喂养的宝宝还是母乳喂养的宝宝。

南南妈咪s771a935

这个是不可以的,这个问答区一大堆4个月添加米粉的宝宝各种不消化,宝妈急着过来问问题的,所以最好是6个月才添加,不着急这么两个月。

辣妈133188

四个月加米粉稍微有点早了 有奶喝的话 就六个月再加

青樾麻麻

我们是四个月加的米粉,不过我们是奶粉喂养的。

米多多s828a157

辅食还是不要给孩子加的太早 六个月之后再吃吧 四个月有点儿早

安安妈咪os34u59

我家四个月多加的米粉,开始少量要观察一下,慢慢的在多加

小美宝s94u25

人工喂养宝宝好像4个月就得加辅食了,母乳宝宝六个月再加

LIlis675s151

我家的是五个半月开始喂的,四个月感觉太小了