ooos661a948

今年的双十一都准备好了吗?!

我准备的都是宝宝的,“屁粮”,衣服,玩具,等而我自己目前没有。。。。。哈哈哈

邱龙延

哈哈,没有准备呢,每年好像双十一与我无关

瑶萌妈咪

准备的是自己的护肤品,和尿不湿还有其他群里蹲着的各种秒杀和免单

勿忘初心s58u18

我没有特别准备买什么,都是有需要再买,我认为双十一也不便宜呢,有的便宜的也抢不到

燕宝宝o

当了妈之后,买东西都是想着孩子的。

宸s24u76

只从走了孩子很少给自己买东西,基本都是孩子的

美s348

转季我给大宝买了好多件了,自己的一件没买。二宝才满月,跟大宝那会差不多同个月生的,所以二宝不用买,都穿大宝那时的

可可o小萱

没准备买啥,昨天在瑜大公子直播间买了洗面奶,

辣妈891491s764a129

目前的话是什么都没有准备的,然后平常的话就是现在买没等到双十一去买。

nices904a752

有了娃所有的一切都是给娃准备的了