馋猫猫s771a840

小孩反复发烧怎么办?

我问一下宝妈,宝宝感冒发烧。医生说不用打针。可是小孩反复发烧。有经验的宝妈宝宝一般发烧几天会对退啊

默爱s12a81

你看是不是积食引起的发烧呢,舌苔情况

邱龙延

发烧要看宝宝是病毒感染还是细菌感染,好对症下药,一般发烧都可能反复的

辣妈633852s212a727

小孩子发烧反复应该是身体有炎症的表现,一般要三天才会退烧了。

伊琳妈妈5544

发烧是好事,一般都要两三天才能完全退钱。

Stays276a611

38度以下可以选择物理降温,比如贴退热贴、多喝水、洗温水澡等方式都有助于体温的降低。

艾草雪s79u18

这个的话也要看宝宝的体质啊。有的两三天就会好了,有的可能要久一点。

家有淘气宝s96u41

宝宝反复发烧应该是身体有炎症。建议还是检查一下对症治疗。

君美美123

我家孩子没有这样,许多发烧3天就好了

猫ooooooo

额,反复烧热我记得有个什么粉红色的药水来着,药店都有卖的

南南妈咪s771a935

我们家如果烧到38度5以上而且比较难受,我一般就给他吃布洛芬了,反复发烧,如果是感冒引起的或者是细菌感染引起的,基本上都会持续三天左右,有一些要5天。

辣妈133188

这个不好说的 有的2-3天 有的3-4天 有的一个星期呢

月韵梦影

最起码要3天,这3天简直就是煎熬对大人来说

米多多s828a157

你看孩子发烧是什么引起的 如果是感冒发烧反复起来的话 还是建议可以吃一点感冒药 如果烧起来的话 用物理降温

小美宝s94u25

会不会是幼儿急诊呀,医生没说咋回事不

小可乐s97u16

病毒性感冒,会反复发烧,一般五至七天会恢复正常

LIlis675s151

我家的之前40.2℃,反反复复五天才好了,是病毒性发烧