孩他妈s95u60

肚脐炎???

宝宝肚脐脱落了之后一直出水,每次换尿片都发现尿片那里有一点红棕色的东西,刚刚抱去看医生说是肚脐炎,叫住院,护理不好的话会得败血症,真希望宝宝没事

玲妹妹s391a821

是要小心,不要进水!注意消毒,去医院处理!

邱龙延

唉,我小时候我妈妈说爷爷奶奶重男轻女,给我弄了水进去,肚脐也烂了,天天都哭,

瑶萌妈咪

没有用碘伏消消毒吗?看过医生了吗

月韵梦影

那就听医生的,住院赶紧治疗吧,早发现早治疗

辣妈133188

啊?这么严重啊?我娃之前还把自己肚脐弄化脓了

小可乐s97u16

听医生的建议,赶紧住院进行治疗,积极配合治疗

冷却了o

这样的情况还是早点听医生的吧,感染了是很麻烦的

LoHoX

天呐,为什么当时发言的时候不赶紧报去医院还?而且那要经常消毒

糖豆妈妈s803a356

不容易呀,养一个宝宝真的是要付出好多,希望宝宝赶快好起来

皮pi很皮s19u27

宝宝还小,他肚脐刚脱落的时候也要每天给她的肚脐消毒

芯芯oZ

真的啊,要照顾好宝宝,你也要休息好

萱宝贝s64u25

我家的当时掉了之后也有红棕色的,后面每天用碘酒消毒就好了,没有医生说的那么严重吧

萌宝才子

亲爱的,如果是肚脐那个地方没有长好发炎的话,宝宝是容易发高烧的,所以还是慎重一些

辣妈633852s212a727

宝宝肚脐发炎是需要及时就医的,不然确实是会很危险的。