辣妈546152s992a331

33+4同房了会不会有什么影响。

老公外出工作回来了,没忍住同房了大概5分钟左右,我跟他结婚的时候才破处,结婚还没一年,宝宝第一胎没怀孕之前很少同房,昨天同房,今天老公又没忍住也有5分钟左右,但是阴道有点疼,会不会有什么影响。[激动]

燕宝宝o

后面三个月也是危险期,可以去医院检查下,比较放心

冷却了o

晚期尽量不要了,就怕早产不好,也不能尽兴啊

迎春s182a657

應該沒有什麼影響吧,真覺得不太舒服的話就問問醫生。

夏沫离殇

肚子大了别同房对宝宝不好,你自己没有不舒服就行

辣妈744611s494

宝妈还是不要同房对胎儿不好,还是问下医生

美s348

孕晚期不能同房了,同房有可能会造成早产

唯独爱你s780

不会的,只是你太久没同房而痛的,孕期是可以适量的同房哈

妍宝s69u94

孕晚期三个月最好不要同房,容易早产

锦上添花s441a575

孕晚期尽量不要同房了,同房动作要轻柔些不要影响到胎儿

馨宝贝s54u63s59u41

应该没事吧,可能时间长了没同房,两人都比较激动,着急了,观察有没有出血的情况,有就马上去医院,别耽搁,没有就没问题

人心难测s39u31

你既然害怕,那为什么还要这样呢?万一有问题,你就后悔了,不过只要自己注意一点,应该还是可以的

家有兒女o

小心點就不怕 後期就不要同房了 不好的

夏天宝宝s84u19

估计疼是正常的吧,多休息多注意肚子不疼就没事

千秋s89u88

只要不是很过激,应该没什么大事,实在不放心就去做个检查

可馨宝贝s29u33

为了宝宝后期还是不要同房了,对宝宝对你都不好的