Lilys949a614

睡眠问题?

八个月十一天,天天晚上唧唧哼哼,完全没有睡过一天好觉的我火好大…天天如此,这种感受谁懂?上面陆陆续续二颗牙,下面两颗牙,还有冒出来新的四颗小牙芽,是长牙问题吗?吃奶嘴也是唧唧哼哼…感觉也不像是肚子饿,快把我逼疯了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不舒服?是不是肚子疼?如果一直这样就是白天睡多了

迎春s182a657

這個不知道,我晚上睡得很晚,一兩點才睡。這麼長時間就出過一次宵夜

冷却了o

宝宝出牙是很疼的,也影响睡眠哦,多多安抚哦!

美s348

不是长牙问题,我家宝宝长牙时不会这样

SERLINNAs74u83

没有吃饱吧?宝妈是不是母乳喂养的?

唯独爱你s780

这种感觉做妈妈的都懂,我更加懂你,因为已经熬了两个了

馨宝贝s54u63s59u41

宝宝上牙的时候就这样,牙齿痒,不舒服,这几天宝妈就多抱抱,安抚宝宝的情绪,几天就好了,

娟姐姐s985

应该是出牙的原因吧,宝宝也是难受才会哼哼唧唧的,好好哄吧

依凝妈妈

是的宝宝出牙会牙齿痒痛,可以弄个磨牙饼干磨牙棒让她磨磨牙

暴风雨s43u23

唉,我闺女八个月进医院了,发烧烧的有点抽

馨馨妈s97u43

长牙齿的话宝宝是会不舒服的,还有的会发烧,多安抚

艾草雪s79u18

可能是有肠胀气的现象,或者是缺钙,你可以给他按摩一下,补充。

伊琳妈妈5544

宝宝长牙的时候确实是不舒服的,表示理解。

nices904a752

我家的也是,下半夜坑坑唧唧的,睡一会就嗯嗯啊啊

月韵梦影

有的宝宝确实不好带,当妈不容易的

淘气2020

这样真的挺辛苦的,最害怕晚上没觉睡

芯芯oZ

我家1岁半了,还是6只牙,我急也急不了,应该不是睡眠问题