心s798a759

你们孕妇都喜欢吃什么,大家讨论下

成天不知吃什么,苦恼

锦上添花s441a575

我在孕期比较喜欢吃水果,但是不喜欢吃酸的!奶油蛋糕还有小点心之类也很爱吃

迎春s182a657

我喜歡中午喝稀飯,吃的菜花茄子之類的。 有時候買包子吃,買點兒小零食吃,吃點糖

冷却了o

吃粥和粉比较多吧!我的口味比较清淡

美s348

孕早期吗?吃面条吃饺子吃水果,怀两个孕早期都吃不下饭

一一麻麻s550a998

我怀孕那会儿,只能是让自己不饿而已,因为妊娠糖尿病什么都不能吃,也不能吃太多,

妍宝s69u94

跟平时差不多吧,没有特别喜欢吃的东西。

SERLINNAs74u83

想吃啥就吃啥,只要不是对身体有不好的都可以

可可o小萱

喜欢吃肘子,菠萝,方便面,怀孕初期吃不了炒菜,爱吃西瓜

唯独爱你s780

喜欢吃什么就买什么呀……我喜欢的东西可多了

辣妈冰冰s467a612

我怀孕感觉啥都没吃 吃啥吐啥 一胎孕晚期能吃结果长一身膘现在还在 生老二更厉害了 孕晚期天天在医院 生下来2公斤不到

满心期待s47u60

牛羊肉搭配绿叶菜、鱼类,另外再加一些自己喜欢吃的东西

雯s999a224

感觉想吃的都是不能多吃的,冰激凌巧克力啥的

Stays276a611

每个孕妇的口味都不一样,孕妇要多吃点蔬菜水果,骨头汤,鱼汤各种各样的,要均衡饮食,合理搭配,这样才会保证大人小孩的营养健康。

luns64u33

肉肉肉 我天天吃 宝宝还没出生嘞已让40斤了

辣妈836667

反正我是该吃的都吃了不论水果蔬菜,肉类啥的,有时老公还陪我喝点红酒