臭屁屁的麻麻252

宝宝什么时候攒肚

我家宝宝老是打个屁就漏点屎,屁屁也反复有点红,就屁眼哪里,好一天红一天的,好希望宝宝攒肚哦,你们宝宝多久攒肚的,这样的屁屁怎么才能好呢?

冷却了o

吃母乳的话攒肚是比较晚一些哦,我们家就是这样

勿忘初心s58u18

我宝宝满月就攒肚了,每个宝宝体质不一样,宝宝红屁股给抹点山茶油之类的

芯芯oZ

天天喝奶,少拉屎,就回这样,你自己留意一下

辣妈891491s764a129

我家宝宝之前也是出现过那样的情况,我叫宝宝攒肚子的时候,大概是嗯,前面两个月的时候攒肚子,然后现在五个多月了,有时候。就是几天才拉一次,精神状态也还不错。

月韵梦影

我家大宝一直奶粉喂养,都是一天一次

米多多s828a157

我感觉八十多天三个月左右的宝宝就开始攒豆豆了

M王小花

亲爱的,可以给宝宝喝一些 益生菌调理一下,然后给宝宝擦点粉。

小可乐s97u16

消化不良吧,注意小肚肚保暖,母乳喂养的妈妈留意饮食

LIlis675s151

我家的出月子就攒肚了,那时候两三天一次

红豆妹妹

我家刚出月子就攒肚了,现在大便不规律几天一拉

辣妈133188

每个宝宝攒肚子时间不一样的 有的月子就开始了

辣妈716053s471a930

我家以前和你家这个情况一样!98天的时候突然就不拉了!2天拉一回了特别好!红屁屁给他抹点红霉素软膏

唯念s147a778

每天给宝宝抹点护臀膏吧,我大宝七个月才攒肚的

LoHoX

我们家宝宝好像九个月左右长肚子的吧?

玲玲s612a765

攒肚的话一般都是三天以上,没拉屎的差不多就算攒肚。

皮pi很皮s19u27

每个宝宝攒肚的时间不一样的,每个宝宝都有每个宝宝的性格

oos53u83

三四个月了吧,也有的孩子不攒肚的