屹仔妈500877

试用报告老是提交不上去,客服也找不到啊,这个月20号才收到货,看报告要求是15号前就要上传

客服在哪里,谁能告诉我一下啊,谢谢

一一麻麻s550a998

没有关系,这个收到货和试用报告不冲突,什么时候收到什么时候写就行

悦悦妈s989

找小助理说一下,或是设置里面找管理员问问

冷却了o

我好像没有遇到这样的情况,发帖,联系管管试试!

酸娜鱼

这个我也不知道,国庆节用积分兑的东西,现在也没有收到,也不知道找哪路客户

琰昕大宝贝

那就在你那个提交报告最下边应该有联系方式的。

nices904a752

有那个妈妈社区客服QQ吧,具体记不太清楚了

美s348

一般都是报告上传时间之前就能收到货的,我没遇到你这种情况

暴风雨s43u23

我之前也遇到过这样的情况,联系的社区企业用户号。②伞吴吴刘凌伞①儿领

依赖成自然

在微信里面,你可以叫人拉你进群,管理员很多,每一个管理的范围不一样

淘气2020

找找看吧!我都没有机会写试用报告

芯芯oZ

你20号才收到货,15号就要上传,很不合理啊

默爱s12a81

因为15号上传的,你这已经20号了,肯定不行了么