臭妈s907a561

有孕后月经量特别大的吗?

有没有宝妈跟我一样的,我生完宝宝后第十个月来的月经,第二三次月经量特别大,特别吓人,我都得吃止血药:穿拉拉裤一夜2个湿透

可可o小萱

可能就是气气血不足,有空去看看中医,

辣妈994872s710a313

一样的,可能是没恢复好,我是第五个月来的,也是前两次量特大,第三次就恢复正常了

家有兒女o

沒有那麼多過 生老大多 生老二 月經量越來越少了,

邱龙延

天啊,我怎么生了老二月经量就少很多了,时间才三四天,唉!

家有淘气宝s96u41

这个倒是没有,我生完宝宝。前几个月的月经量都是很少。

Crystals937a854

刚来的那两三个月确实挺多的,基本不到两个小时就全满了,挺吓人的,不过现在好了

芯芯oZ

也不是哦,我感觉跟以前差不多,来了快一个月,挺崩溃的

妍宝s69u94

不会啊,我的比之前多一点点,但没有你说的那么多。

猫ooooooo

我是生了孩子后月经越来越少…我都以为有什么问题,去检查又没问题,就开了一些糖浆给我

落花似梦s785a866

生产过后初次来月经会比较多,月经不正常,慢慢调理一下就好了

辣妈891491s764a129

这个的话倒还没有出现过这样的情况,可能稍微贵比平时。要多一些,但是没有像你说的。那么多

艾草雪s79u18

那确实量是有点恐怖哦,应该及时的去医院看一下。

辣妈133188

我怎么孕后现在大姨妈很少 不知道是怎么回事

米多多s828a157

干嘛呀 这么严重呢 我是量特别小一点点几乎都没有的那种 连恶露多都没有

安安妈咪os34u59

我比你好一点,一夜湿了一个,从头到尾,我都害怕了

M王小花

我的虽然也很大,但是没有你这么大,我也在想要不要去检查一下。