家有二宝s277a950

你们跟老公吵架会怎么样?

你们跟老公吵架会离家出走吗,还是会冷战,有没有跟我一样没出息的 脾气暴躁 一生气就想想走,到走的时候又舍不得孩子,最后老公笑了。又跟我一样的吗?

一一麻麻s550a998

我不会,我生气了就自己干自己的,就算我错了,老公会来哄我,然后我再认错,毕竟需要一个台阶嘛

可可o小萱

冷战,或者我自己气得不行,人家不知声

唯独爱你s780

唉,我也是这样,一吵架就想走,带孩子一起回娘家,他还觉得什么事都没那种

雯s999a224

不要离家出走呀,冷战应该还可以接受

o芷英jro

冷战不搭理他,板着脸等他来哄,哄不好就吓唬他

luns64u33

一般吵架都是我一个人在吵 他就和没事儿人一样还问你晚上吃啥呀 基本上就吵不下去了

辣妈836667

每次都会冷战,但绝不会回娘家怕爸爸妈妈担心,伤心,但没过一晚上就和好了。

nices904a752

我要不是为了孩子早离婚了,结婚前几年没少吵架

悦悦妈s989

不会,该走就走,出去散散心也好,孩子他会带好的,不用担心

邱龙延

哈哈,我们很少吵架,一般都是我赢,然后就算了

家有兒女o

會吵架冷战但過段時間就好了 不會離家出走

冷却了o

我吵架的时候就不理他,他都是都给钱我,我才理他,哈哈

君美美123

嗯,吵架就会出走,不过也没地方去,在外面转转就回来了

可可o小萱

冷战,我是不会主动说话的,他也不说话,