乖宝腾腾

想问问有没有宝妈给宝宝打过生长激素的

我家老大身高不够,今天去检查医生说可能得打那个激素,太贵了,一只一千多,得天天打,最少也得一年时间。我也不知道这个有没副作用,打了管用不……有没有宝妈用过,可以进来交流哈经验吗?谢谢

家有兒女o

沒有打過 寶寶是發育迟缓嗎 挺貴的 一般家庭負擔不起呀,

酸娜鱼

我有个同事给她女儿打过,反正好像挺贵的,要打一年,每天都打在家打,肚子上和手臂上都可以打

芯芯oZ

不需要吧,我怕你这样对孩子不好的,顺其自然吧

君美美123

如果父母的个子都不矮,不用打的,我家孩子也矮

猫ooooooo

⊙∀⊙!,一只一千,天天打,十天就一万了啊…一般家庭哪里受得住哦

月韵梦影

我家大姑子小孩就打了,是的,她很相信,估计有用

邱龙延

我觉得还是带孩子多看几个医生,结合医生的建议在看吧

小美宝s94u25

我也也不知道有没有副作用,宝宝受不受的了

小可乐s97u16

没打过,换家医院再检查看看如果都是这么说的,最好还是打吧

唯念s147a778

这也太贵了吧,一天一千,谁打得起啊

辣妈133188

没打过 我们娃娃还小呢 为啥打这个啊?