多多宝贝22

腹泻怎么办?

拉3天了,吃药,看医生都没见好,该怎么办呢,愁死了

冷却了o

如果宝宝是母乳的话,宝妈也要注意饮食哦

芯芯oZ

饮食要清淡,真的可能是肠胃不舒服了

猫ooooooo

蒙脱石散,治拉肚子贼有效,我两个小孩拉肚子了我就给吃的蒙脱石散,基本上午吃了下午就好了,看小孩大小决定药的分量,别因为拉得严重就乱吃

艾草雪s79u18

那就继续再吃点药物吧,然后一定要注意保暖,多喝水。

月韵梦影

宝妈还是继续去医院复诊比较好吧

小可乐s97u16

宝宝是不是乳糖不耐受,换成防腹泻奶粉试试

Destinys39u68

益生菌可以调理,不然就试试焦米汤,米炒焦黄,下去煮汤

oos53u83

不要急了,要有一段时间,宝宝精神不错的情况下不管她,多喝水,吃一些清淡的

唯念s147a778

拉肚子很难好的,我宝宝半岁拉肚子拉了快一个月才好的

LoHoX

那你可以换家医院看一下是什么原因造成的?

向阳s32u35

实在不行,吃些调理肠胃的益生菌试试

M王小花

那你可以换一个医生给宝宝看看,医生都有自己的。小妙招儿呢?