健康是福s374a492

公婆带的宝宝长湿疹

双胎宝宝六个月,公婆带一个,宝宝脸上长湿疹,公婆七十多岁了!我带了一个,还有一个大的大的才二岁多。我带的没有长湿疹,有谁知道怎么回事??

辣妈539533s364a576

可能是捂得太严实或者穿的厚热的了,我儿子小时候一热就出湿疹

馨宝贝s54u63s59u41

老人们一般都怕凉着,穿的比较多,而且也有可能不那么讲究卫生,没有勤洗澡,勤换洗衣服,

nices904a752

我家婆婆邋遢的很,给她带都是灰鼻子狗脸的

君美美123

可能是给孩子穿多了,出汗容易长湿疹

刘凯路s42u34

我觉得还是自己带最好 一个两个都一样 况且他们岁数那么大了 肯定带不好

薄荷叶s41u58

长湿疹一般是热的,还有脸上要经常擦洗干净

人心难测s39u31

如果湿疹比较严重,刚开始要用药,然后好了之后开始保湿

冷却了o

那应该就是宝宝睡觉的时候被子盖厚了,捂得

家有儿女

可能是老人家怕宝宝冷,穿多了,热的。

千秋s89u88

是不是奶奶带的捂的太热了,我的宝宝刚生第一天奶奶给包的太暖和身上起了疙瘩

可馨宝贝s29u33

可能热的有关,还有卫生条件有关,给宝宝用温水多擦擦,买点婴肤乐摸摸

娟姐姐s985

如果清洁没有到位的话也是会长的啊

暴风雨s43u23

有可能环境因素,或者热了凉了,这个没事呀

勿忘初心s58u18

这也不能怪你公婆没带好,也可能是宝宝自己皮肤不好,湿疹长的不多也没关系,多擦点保湿霜

宸s24u76

要么是穿的太多太厚,要么是对什么过敏

倾城s212a331

我家小宝也有湿疹。但是是我给他穿的太多唔得。然后去医院开嘞点药。就好了。

七夕宝妈s44u58

给宝宝捂的太多了,热到了,有种冷叫奶奶觉得你冷

月韵梦影

带宝宝去医院检查一下,看看什么原因