赵倩南

如果给宝宝洗澡水进了耳朵该怎么办?

我不小心弄的。。。。

锦上添花s441a575

可以先把宝宝抱起来,然后让进水的耳朵一侧朝下,帮助孩宝宝将耳朵内的水控出。也可以用棉棒将耳朵擦拭干净

家有兒女o

進沒多少就不怕呀。如果寶寶耳朵流水出來有問題就發炎了要去醫院看的

琰昕大宝贝

那就让宝宝耳朵侧过来,让水流出来,拿棉签擦一擦。

艾草雪s79u18

就是侧着耳朵拍拍,这样的话呢,水可能会流出来,或者用棉签伸进去里面把水吸干。

勿忘初心s58u18

赶紧用棉签吸水,一点点也没关系的,下次注意点就行了

冷却了o

建议用棉签把耳朵里面的水吸出来。下次要注意。

芯芯oZ

用棉签或者倒转宝宝的身体,不用太担心

君美美123

没事的,用棉签给沾干净,下次洗澡注意点

猫ooooooo

用棉签轻轻沾出来就好了啊…家里有小孩,创口贴,退热药,咳嗽药,降火的,棉签,宝宝霜,还有擦红屁屁的,湿纸巾,这些都要备好啊

辣妈133188

一点点应该没事吧 多给擦一擦 看能不能出来

月韵梦影

应该还好吧,可以用棉签蘸一下,应该没事的

青樾麻麻

没事的,不放心可以用棉签擦拭一下。

米多多s828a157

看见的水多不多 我上次也是给孩子洗澡的时候 差一点就进水啦 如果进水多的话会引起中耳炎的

向阳s32u35

我觉得可以拿软棉签轻轻把水沾出来