小焕妈妈

我太难了,为什么

每天早上他奶奶起来都要来抱一下,然后就说冷不冷呀,哦冷呀 想都不敢想

妍宝s69u94

奶奶喜欢孩子吧,不过你可以跟她说一下啊,说那么早宝宝还没睡醒呢,让宝宝多睡一会儿

luns64u33

最怕的就是老人觉得孩子冷

辣妈836667

宝宝总是让抱着,缺乏依赖感。一放床上就哭了。

nices904a752

有一种冷叫奶奶觉得冷,不要穿的太多

悦悦妈s989

这种情况真的是老人家想的太多了,冷不冷我们只要穿好就可以了。

君美美123

奶奶一般都嘴碎,可能就是想跟宝宝交流,不是真问冷不冷的意思

妈咪宝贝s561a967

隔辈亲,能理解。如果她不理睬,你是不是还会说:自己亲孙子都不知道关心关心

家有兒女o

為什麼 抱孩子嗎 奶奶起來抱很好呀 感情不是好嗎?

冷却了o

奶奶都是这样,别往心里去就好了,她说她的

娟姐姐s985

额额,这是什么意思啊?不是很明白这个意思

辣妈891491s764a129

那也只不过是有点轻,孩子一般的话都是这样子的,都是想要自己带孩子,然后希望自己的孩子跟自己亲

玲妹妹s391a821

哈哈,那不是很好,有人帮你带,我们家都没办法!

伊琳妈妈5544

奶奶来抱不好吗,我每天早上起来他醒了的话,要等婆婆来推孩子出去才能换衣服梳头发陪姐姐出来门口等车。

Crystals937a854

可能老人家就是比较喜欢小宝宝,有时候也没注意你的情绪

月韵梦影

说明他奶奶比较喜欢宝宝,可以沟通一下

美s348

还好我没跟婆婆住,我如果合住估计都要离婚了。我二姐就因为合住想离婚了