初见os264a319

32周胎位不正怎么办

已经快32周了,还是臀位。医生说多左侧卧位睡,看能不能纠正过来。如果不能就只能剖了。好害怕。有没有什么好办法可以正胎位啊?

君美美123

按照医生说的方法试试吧,兴许能转过来

辣妈716053s471a930

别着急!还可以正过来呢!现在这个周数还没有定胎位呢

os556a219

有些地方有教纠正胎位的操,没有的话只能顺其自然了也许后期自己会转过来呢

家有兒女o

多跪趴著 和侧睡 只能這樣了 不行就只能剖了

冷却了o

这个也说不好,大多数宝宝都会转过来的,

家有儿女

只能看宝宝的了,实在转不过来,也只能剖了。

娟姐姐s985

就是听医生的建议吧,就是先试试看,一般都是可以转回来了

辣妈891491s764a129

就是听医生的建议吧,一般的话如果34周还没有胎位转过来的话,一般是很难转过来了。说的也是有一定的道理,就是要做侧卧位。

锦上添花s441a575

32周,胎儿胎位不正,按理论来说是还会自己转过来的。但是也不能确定,如果胎儿偏大,孕32周胎儿就活动不自由了,他想改变胎位也做不到。不过正常情况下孕32周胎儿还不足月,胎位转过来的可能性还是很大的。

依凝妈妈

可以做操,每天趴个半个小时啊,这样有助于胎位顺过了

玲妹妹s391a821

你就按照医生的叮嘱做吧,加油,没办法只能刨了!

酸娜鱼

尽量听医生的左侧卧吧,上次看到有个孕妈36周臀位,后来都转过来了

暴风雨s43u23

怎么说呢,听医生的,问问有没有其他方法

辣妈808760s740a639

你搜搜,网上有教趴的视频,纠正胎位的,不过好像也是有的管用有的不行

宸s24u76

32周还不算太晚,按医生说的做有可能转过来

o芷英jro

如果没有脐带绕颈可以试试做操,就是膝胸卧位趴着,也可以配合艾,灸

倾城s212a331

我生我家小宝的时候胎位也是不正,然后我是顺产,医生让我侧着的,然后我侧着,然后胎位就正了。然后就是我家小宝是顺产。

nices904a752

孕晚期胎位不正不好矫正,天天坚持吧,看看什么动作可以矫正