勇敢的心s733a696

孕妇便秘咋办呢?

怀孕期总要吃钙片,不吃就盘骨痛,可吃钙片总会热气而引起便秘,咋办呢,每次上厕所都很难受

琰昕大宝贝

那你可以隔一天吃一个钙片,不要吃的太频繁了。

冷却了o

便秘好像可以饮食清淡一些,能够改善的

芯芯oZ

有这个说法吗?,我感觉你是上火了,吃的东西不平淡

宇儿妈s14u36

可能是吃钙片引起的便秘,多喝点温开水了,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

猫ooooooo

吃多了钙片好像孩子发育太好以后不好顺产…多喝水

妍宝s69u94

可以吃点火龙果或喝些蜂蜜水缓解一下。

青樾麻麻

多喝点温开水,吃点火龙果或者香蕉帮助排便。

米多多s828a157

实在不行就用点儿开塞露 如果血糖不高的话 可以喝点儿蜂蜜水 吃红星火龙果

辣妈133188

那你可以吃点红心火龙果啊 可以试一试

米堆

孕期几乎没有便秘,产后发现便秘真的不是多吃水果蔬菜就能解决的

辣妈967916

我孕期便秘痔疮犯了可难受了,只有多喝水

向阳s32u35

有些钙片就这样,多吃蔬菜多喝水,实在不行的话蜂蜜路

王秀秀

孕气的话,还有哺乳期肯定是都需要吃钙片的嗯,如果便秘的话,建议从平时的饮食来调整一下,比如多喝水啊,吃多吃蔬菜呀,多吃一些粗粮,少吃那些不好消化的东西

辣妈891491s764a129

便秘的话也属于正常情况,平常没事儿早上起来喝一杯温开水,定时养成排便的习惯。在一个在饮食上做一下调整