爱老公爱宝宝o

头胎剖腹产,二胎也得剖腹产吗,

家有兒女o

大多第一個剖腹产第二個也會是的 ,如果兩個隔好几年了 也可以试产看看

锦上添花s441a575

产科医生建议,第一胎剖腹产第二胎应继续剖腹产,因为先前有剖腹产,子宫出现瘢痕,肌纤维受到损伤,子宫耐受张力明显下降。如果贸然顺产,风险较大,可能会引起子宫破裂,甚至是大出血,危及母亲及胎儿的生命。

冷却了o

不一定哦,顺产条件好了啦就可以试产的

勿忘初心s58u18

也不一定,要看自己的身体情况,可以和医生沟通一下自己的想法

暴风雨s43u23

不一定的,二胎看胎位,疤痕厚度,胎儿大小等等

芯芯oZ

有可能,你可以问医生能不能顺产啊,真的

家有淘气宝s96u41

头胎是剖腹产,二胎也剖腹产的可能性非常大,具体还要看数据。

妍宝s69u94

这个看情况吧,如果一切产检正常,可以试产的。

乖宝宝s87u25

头胎剖腹产二胎也有正常顺产的,这要看你自己的心情。

Crystals937a854

这个不一定,有的是这样,有的二胎顺产的

艾草雪s79u18

一般来说确实是这样子的哦,只要一个心理准备。

猫ooooooo

好像是这样吧…我二胎都是顺产,对这个不太了解

辣妈891491s764a129

一般情况来说的话是这种样子的,不过也要看各种情况吧,根据医生的评估情况来进行。顺产还是剖腹产?

辣妈760042

是的。一般都是这样的。医生不让顺产的。有风险的

青樾麻麻

一般都是这样,也不是没有顺产的可能,得到时候评估是不是适合顺产。

辣妈133188

也不一样 也有一胎剖腹产 二胎顺的