小杜太s305a838

有睡反觉的宝宝吗?

我儿子从40多天开始就反着睡觉了,白天呼呼大睡,晚上一会哭闹一会玩的,把人折腾坏了,从十一二点现在都挑战到凌晨四点多了,熬死老娘了,怎么办啊,各位姐妹有什么办法能把孩子睡觉时间调一调啊?

家有兒女o

小孩 三個月內都是這樣的 開著小夜燈睡他玩就行了 我寶寶那時候也這樣 ,慢慢就好了

锦上添花s441a575

白天,宝宝卧室的光线不要太暗,早晨或下午尽量不要让宝宝睡得太久,要多把宝宝叫醒,多逗他玩一会儿。特别是到了下午5~6点钟以后不要哄宝宝睡觉,到了晚上7~8点钟时,给宝宝洗个澡,喂完奶后,等宝宝疲劳了就会目然入睡.利用这样的方法,经过一段时间的调整,宝宝“睡倒觉”的毛病就会慢慢克服

琰昕大宝贝

那应该是肚子不舒服吧,做做排气操就好了呀。

勿忘初心s58u18

我也经历过,只能白天不要他睡了,可是白天宝宝睡觉弄都弄不醒

芯芯oZ

都是这样的宝宝,我都快崩溃了,时间调不了

家有淘气宝s96u41

这种情况最好白天多陪宝宝玩一玩,不要让宝宝睡。或者睡一会儿就把他叫醒。

宇儿妈s14u36

我带两个宝宝都没有这种情况过,小孩子白天不能让他睡,他呼呼大睡又把他吵醒了,把他抱起来出去玩玩了,晒晒太阳也可以,白天没有睡那么多,晚上自然就睡得香了。

猫ooooooo

就白天哄着不让睡,晚上只要不闹也不哄也不抱,给吃奶,过一段时间就会纠正了,还有就是迷信的就是把孩子跟平常睡的方向对调

辣妈133188

那你就要多点耐心了 慢慢改过来就好了

艾草雪s79u18

那你白天的话呢,尽量就是让他少睡一点,晚上的话呢可能会好一点。

辣妈633852s212a727

白天的时候可以和宝宝多玩一会儿来消耗多余的精力了。

米堆

白天宝宝醒了,可以跟宝宝多多互动,晚上定个时间关灯哄他睡觉,慢慢的就好了

红豆妹妹

白天不让她睡多陪她玩,放音乐,我家前段也是,调过来了

辣妈891491s764a129

你这样的话就是白天让孩子多玩一下,尽量让他多趴趴。

小可乐s97u16

偶尔会有一两次,白天少睡,多陪着玩玩